Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galija
Описание: Пирожки с нежной начинкой из капусты, яиц и сыра... Попробуйте, не пожалеете!1. Из муки, катыка, молока, соли, сахара, растительного масла, дрожжей делаем тесто и оставляем на 3 часа. |
3. Тесто должно увеличиться в 2 раза. После этого раскатываем его. |
4. Кладем побольше начинки. |
5. На смазанный маслом противень кладем пирожки. |
6. Смазываем их взбитыми яйцами. |
7. И отправляем в духовку на 30 минут. Сыр плавится внутри пирожка... Получается вкуснятина! Извините, что фото готовых пирожков получилось не очень красиво. Но начинка очень вкусная! Ням-ням! |