Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alinachim deleted
Описание: Очень нежное, сочное блюдо! А виноват во всем этом кабачок! Да, да, именно кабачок! А готовится это блюдо быстро и получается всегда!Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. |
Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в серединку. |
Противоположные концы залепить в середке и образовавшиеся с двух сторон "ушки" слепить между собой. |
Затем оставшиеся 2 конца опять залепить сверху |
Вот так |
Теперь опять лепим между собой "ушки" |
Вот так. это довольно быстро, только наловчиться. складываем манты в мантоварку, и через 30-35 мин они готовы. подавать с аджикой или жгучим перцем. |