Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила77
Описание: Здесь выложены рецепты этого блюда, я предлагаю попробовать в моем варианте приготовления.нам понадобится |
Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле |
Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю. |
Пока это все жарится, очищаем помидоры.на 1 мин опускаем в кипящую воду,после сразу в холодную. Шкурка легко снимается, удаляем плодоножку и измельчаем. |
Я измельчила в блендере. |
Добавляем в уже поджаренный фарш. Солим, добавляем специи. |
Выдавливаем чеснок, но уже не даем кипеть, просто перемешиваем и накрываем крышкой. |
Спагетти отвариваем, у меня уходит на это минут 12, откидываем на дуршлаг, не промываем. |
Сыр натираем на терке. |
На спагетти выкладываем наш соус, посыпаем тертым сыром и зеленью. Очень хорошо свежий базилик подходит, но в моей семье его не любят, поэтому я обошлась петрушкой. Приятного аппетита! |