|
Картошку моем,чистим и режим мелкой соломкой(я натерла на Берновской терке с мелкой насечкой)С морковью проделывает тоже самое(у меня уже была натертая заморозка).Котлеты измельчила блендером и смешала с яйцом.Получилась кашеобразная масса.Сыр трем на крупной терке.Лук мелко нашинковать и обжарить с морковью до золотистого цвета.
Кол-во продуктов зависит от формы,у меня небольшая прямоугольная.
Дно формы смазываем рас.маслом,выкладываем:
1слой-картошки(1-1,5 см)
2слой-обжаренный лук с морковью
3слой-котлетная масса
4слой-картошка(как бы припорошить начинку)
5слой-сыр
Все слои равномерно распределяем.
Духовка у меня дурная :-( так что ориентируйтесь на свою.
Готовим до золотистой корочки.Т.к. картошка и морковь нарезана мелкой соломкой на приготовление уходит не много времени.
Такая ляпота получилась!Приятного аппетита!
Сверху можно полить кетчупом)
|