Овощи промыть, морковь натереть на терке. Баклажаны я готовлю так:кладу их на решетку газовой плиты и запекаю их таким образом, чтобы корочка обуглилась. Затем остужаю их, очищаю от кожуры и промываю семечки. Приготовленные таким образом баклажаны получаются очень нежными и абсолютно нежирныими. Затем режу мелко на кусочки. Яйцо отварить. Выкладывать слоями:1 слой-натертая морковь; 2 -слой-баклажаны; 3 -слой-морская капуста(предварительно слить жидкость); 4 -пророщенная пшеница; 5 -желток; 6 -белок. Каждый слой промазывать майонезом!Вуаля, салат готов!
Салат с морской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/