Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Муку размять с маргарином. |
![]() |
Добавить разрыхлитель, тщательно перемещать. |
![]() |
Добавить сахар и яйца, перемешать. |
![]() |
Быстро замесить тесто. |
![]() |
Разделить тесто на 3 одинаковых части и на 30 минут положить в холодильник. |
![]() |
Пока делаем крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой. |
![]() |
Добавить сахар, перемешать. |
![]() |
Варить на тихом огне до загустения. |
![]() |
Затем к вареным фруктам добавить сгущенку. |
![]() |
Перемешать, получается коричневый крем. Охладить. |
![]() |
Тем временем, тесто уже охладилось. Раскатать тесто на коржи и выпечь на пергаментной бумаге 3 коржа (температура 180 С, около 15 минут). |
![]() |
Готовые коржи обрезать по форме, промазать остывшим кремом. |
![]() |
Украсить крошкой, сделанной из остатков от коржей, и дольками от апельсина. |