Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт-пирог "Блаженство смородины"

Автор: Jene_Rien

Торт-пирог "Блаженство смородины"

Описание: Этот торт-пирог подойдeт к основным дням, так и к праздничным лишь украсив немного розочками (или другим цветком) сделанными из безе или зефира)

Ингредиенты

Приготовление


Для начала советую всe подготовить, так сказать "под рукой". Итак: 1 столовую ложку соды погасить в стакане кефира, добавить 1 стакан сахара и стакан варенья. Всe хорошенько перемешать. Дать постоять где-то 20 -25 минут. Предлагаю в это время приготовить Глазурь: 5 столовых ложек, четверть стакана сахара, 3 столовые ложки масла и 5 чайных ложек какао - всe это соединить. Поставить на огонь (непрерывно помешивая) довести до кипения. Дать постоять. Продолжим делать тесто: Добавить 2 яйца и 2 стакана муки. Из этого можно выпечь 4 коржа (или же выпечь 2 и затем разрезать пополам оба коржа). Каждый корж смазать глазурью и смазать глазурью всe остальное.

Торт-пирог "Блаженство смородины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru