Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Нежненькие мясные штучкиЯ фарш не делала слишком кашеобразным, кусочки у меня не очень меленькие, как муж любит. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо.Перемешать. |
На целлофане формируем лепёшки из фарша. Не очень тонко, - не отлипнет потом. |
Минутки 2 и переворачиваем. Огонь - умеренный. Ещё минуточку жарим. |
Достаём на тарелку. Кладём сверху тёртый сыр и давленый чеснок. |
Заворачиваем! Немного хрупковата моя конструкция, аккуратненько нужно сворачивать, слегка загибая краешки. |
А вот сколько их получилось. Сырок в серединке подтаял немного. Вкуснота! И когда их разогревать, вкус и аромат только усиливается! |