|
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 25 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым (постарайтесь не пересушить!)
Форма диаметром 28 см.
Примечание автора.
Остывая, "обманщик", как и положено сырной выпечке, слегка опадает. Не расстраивайтесь - всё правильно! Но на этапе ленивого смешивания продуктов постарайтесь все же не слишком их растирать. Просто аккуратно и быстро соедините. Для пущего успеха слегка взбейте яйца перед добавлением в миску, ну а масло ни в коем случае не должно быть горячим. И чтобы не слишком опал, дайте ему остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
... Аромат, доносящийся из духовки, не обманул: пирог получился пушисто-нежным, легким, в меру сырным. Особенно хорош он теплым. Остатки можно хранить в холодильнике и перед подачей подогреть в микро или в духовке. |