Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Хрустящие корочки"

Автор: Викуля

Салат Хрустящие корочки

Описание: Этот салат из крымско-татарской кухни. Достаточно сытный и может быть представлен самостоятельно в качестве второго блюда. Сухарики жарятся именно на сливочном масле и не жалейте чеснока, он тут уместен! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Приготовление


Порезать лук и чеснок и обжарить их на сковородке. Слить и промыть фасоль, потереть сыр, порезать зелень. Все смешать и пережарить на сковородке с луком и чесноком минут 7. Полученную массу заправить 1\2 майонеза и выложить на блюдо. Порезать кубиками черствый батон, предварительно натерев его чесноком. Обжарить батонные кубики на сливочном (!!!)масле.
Выложить сухарики на приготовленную массу на блюде и залить оставшимся майонезом!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914

Салат "Хрустящие корочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru