Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
![]() |
Из муки, маргарина, сметаны и разрыхлителя замешиваем тесто. |
![]() |
Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Начинка. Плавленный сыр трем на терке, брынзу разминаем вилкой, сливочный сыр-все смешиваем. |
![]() |
Добавляем яйца и 2 столовые ложки муки, опять перемешиваем. |
![]() |
Добавляем зеленые оливки колечками, черный молотый перец и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Отдохнувшее час в холодильнике тесто достаем, делим на 3 части. |
![]() |
Раскатываем тесто, делим его зрительно на 3 равные части. На середину выкладываем начинку. |
![]() |
А потом накрываем ее, начинку, одной частью теста. |
![]() |
И другой. |
![]() |
Сверху и снизу залепляем края. |
![]() |
Вот такие получились. Ямочек правда не стало. |
![]() |
Даем немножечко остыть, разрезаем и приступаем к поеданию. Вкусно очень с чаем. Но я подозреваю, что со сметанкой тоже будет не плохо. |
![]() |
Хороший пирожок получился, мягкий, нежный. И совсем просто и быстро готовится. |