Описание: Необычная и красивая закуска для праздничного стола. Нежное суфле в оболочке из окорока.
Ингредиенты
Окорок
(полукопчёный)
— 1 кг
Сливки
(11%)
— 200 мл
Сметана
— 200 мл
Орех мускатный
(молотый)
— 1 г
Белок яичный
— 2 шт
Желатин
— 30 г
Брокколи
— 200 г
Перец черный
(молотый)
Соль
Приготовление
Из половины нормы окорока и сливок приготовить пюре.
Добавить сметану, соль, перец, мускатный орех, взбитые с солью белки и подготовленный желатин.
Оставшиеся ломтики окорока уложить внахлeст в форму eмкостью 1 л. Выложить половину крема, разложить отварную брокколи и вылить оставшийся крем. Свисающие ломтики ветчины завернуть внутрь.
Поставить в холодильник на 4 часа.
Нежное суфле с брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/