Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Салат можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо индейки вполне заменяется куриным филе. Готовится очень просто и быстро, а блюдо получается легким и в то же время достаточно питательным.Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. |
Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. |
Добавляем брокколи, фасоль, измельченный лук-порей и жарим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая; добавим соевый соус или соус для "ВОКа". |
Перемешаем с фунчозой и снимаем с огня. |
Приятного аппетита! |