Сельдерей корневой
(срезаем несколько тонких пластинок)
Имбирь
(корень, срезаем несколько тонких пластинок)
Капуста цветная
(берем пару соцветий)
Зелень
(укроп, петрушка)
Вода
— 0,5 л
Масло растительное
— 4 ст. л.
Приготовление
Нарезаем и натираем мелко овощи (кому как привычнее и удобнее)
в кастрюльку наливаем масло и добавляем натертую морковь и когда она начнет золотиться заливаем горячей водой, даем закипеть
в кипящую воду сначала добавляем картошку, даем ей минут 10 покипеть, затем добавить капусту и сельдерей, варим еще минут 15
вкинуть имбирь и лук
дать закипеть и добавив зелень выключить и дать настояться минут 5 -10