Описание: Обожаю тушеную капусту, сегодня предлагаю вам один вариант! Со стручковой фасолью и копченым салом. Нам понравилось!
Ингредиенты
Сало
(копченое)
— 50 г
Фасоль стручковая
— 300 г
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Капуста белокочанная
Аджика
— 2 ст. л.
Приготовление
Сало обжариваем на масле.
Добавляем лук, стручковую фасоль, морковь трем на крупной терке, тушим 8 минут.
После чего капусту режем помельче, солим, перчим, добавляем немного воды, аджики, тщательно перемешиваем и тушим до готовности.
Аппетитная капуста готова!
Тушеная капуста с фасолью и салом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/