Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
В говяжий фарш разбиваем яйцо, на терке трем луковицу и добавляем специи по вкусу, хорошенько перемешиваем, лепим тефтельки того размера, что Вам же вкуснее ))) и обваливаем в муке |
![]() |
Тефтельки поджариваем со всех сторон на растительном масле до румяной корочки *THUMBS UP* |
![]() |
Смешиваем ингредиенты для соуса (луковицу так же протерла на терке и морковку пропустила через меленькую терку) |
![]() |
Выливаем наш соус в тефтельки и тушим под крышкой минут 5 |
![]() |
Вливаем тонкой струйкой молоко и оставляем еще на 5-10 минут на плите... |
![]() |
Я подавала с пюрешкой на молочке ;-) уж очень добротно получилось... (зеленью посыпать забыла *DONT_KNOW*) Приятного аппетита!!! *DRINK* |