Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2008
Описание: Башенки из баклажан, помидор, перца болгарского и сыра запекаются в духовке. Простой рецепт из журнала с моими изменениями. Можно подавать как отдельно блюдо или на гарнир.Сверху на каждый кружок баклажана положить кружок помидора. |
На каждый кружок помидора положить колечко перца. |
В колечки перца насыпать тертый сыр. |
Снова положить слой баклажан, помидор, перец, сыр. На них еще баклажан, помидор, смазать майонезом, перец, сыр. |
Запекать 25 минут в духовке при 180-200 градусах. Если форма керамическая или стеклянная, то ставить в холодную духовку, а потом уже включать. Такие получаются запеченные башенки. |
Подавать можно как отдельное блюдо или на гарнир. |