Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
![]() |
Нарезаем крупно лук. Я резала полукольцами, а потом еще пополам. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавляем мелко порезанный чеснок, крупно порезанный болгарский перец и перец чили острый, колечками. Обжариваем, помешивая минут 5. |
![]() |
Кубиками нарезаем помидоры, я шкуру с них не снимала, и отправляем к нашей развеселой компании. Протушиваем еще минут 5-7. |
![]() |
Следом отправляется консервированная белая фасоль в томате и непосредственно томатная паста. Все перемешать, долить стакан воды, масса густая, и дать закипеть. |
![]() |
Это я так взяла себе на пробу, чуть-чуть. :-D Как бедная родственница. :-D Обедать будем завтра. |