Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Приступим первым делом к основанию пирога, все составляющие смешаем в кухонном процессоре, |
![]() |
выкладываем в подготовленную форму, |
![]() |
Яйца разделяем на желтки и белки, стараемся, чтобы в белки не попал желток, иначе потом их нельзя будет взбить. Начинаем с белков, взбиваем с половиной сахара, на время отложим в отдельной миске. |
![]() |
перемешаем и теперь смешаем остальные белки. Готовую массу заливаем в форму. |
![]() |
теперь кладем фрукты, соответственно их твердости, сначала самые твердые |
![]() |
и постепенно доходим до самых мягких. |
![]() |
Когда заливка готова, заливаем сверху пирог, будьте аккуратны, в горячем виде она представляет опасность. |
![]() |
Дайте теперь еще раз остыть, и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |