Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola

Автор: Calypso

Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola

Описание: Очень часто таким способом приготовленные мидии входят в состав испанских мини-блюд "тапас". Обычно подаeтся как второе.

Ингредиенты

Приготовление

Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola ингредиенты На оливковом масле слегка спассеровать нарезанные: чеснок (мелко), лук (полукольцами). Добавить нарезанные мелкими кубиками, очищенные от кожицы помидоры. (Кожица легко снимается если предварительно опустить помидоры на 1-2 минуты в кипяток.) Тушить под крышкой пока помидоры не разварятся. Добавить подготовленные мидии. Если берем чищенные, то предварительно разморозив и промыв холодной проточной водой. Если берем свежие с раковинами, то процесс подготовки можно посмотреть здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/27091/ Добавить белое вино, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой пока раковины не раскроются или пока чищенные мидии не станут мягкими (около 10-15мин).

Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola ингредиенты На гарнир подаем отваренный рассыпчатый картофель. Приятного аппетита!




Мидии по-испански-Mexilhoes a Espanhola — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru