Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Баклажаны запекаем в духовке, немного остужаем, снимаем шкурку и нарезаем кубиками. |
![]() |
Огурцы трем на терке, немного солим и оставляем на 5 минут, чтобы лишняя жидкость ушла. |
![]() |
50 г сыра нарезаем кубиками, обваливаем в муке. Лишнюю муку "стряхиваем" с помощью сита. |
![]() |
Растапливаем в сковороде сливочное масло. Молоко взбиваем со сметаной, мукой и вином. Солим и перчим по вкусу. Выливаем в разогретую сковороду. Непрерывно помешиваем. |
![]() |
Когда соус начнет густеть, выкладываем в него отжатые огурцы и баклажаны. |
![]() |
Перемешиваем, прогреваем пол-минуты, добавляем сыр. |
![]() |
Кокотницы смазываем маслом, присыпаем панировочными сухарями, выкладываем будущий жюльен. Сверху присыпаем сухарями и сыром. Ставим в духовку запекаться до золотистой корочки. |
![]() |
Приятного аппетита!!!!!!! |