←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Потроха куриные
Автор:
Ariwa deleted
Описание:
На любителя, для тех, кто любит печeночку, сердечки!!!
Ингредиенты
Субпродукты (куриные потроха) — 600 г
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 2 шт
Соевый соус — 20-30 г
Приготовление
ПОтрошки предварительно отварить в подсолeной воде, добавить головку лука, варить около часа. Пережарить лук полукольцами, морковь брусочками. Добавить потрошки, потушить минут 15, добавить соевый соус. и ещe минут 15 тушить. На гарнир подавать рис. Выложенный в форме пирамиды. Приятного аппетита.
Потроха куриные
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru