Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lavrin_Ka
Готовим овощное рагу. Кабачок нарезаем мелкими кубиками, морковь кольцами, помидор режем мелкими кусками,лук и чеснок мелко рубим. На растительном масле обжариваем кабачки, затем добавляем морковь, тушим минут 5-7, бросаем лук и чеснок. Когда лук слегка притушится добавляем помидоры, солим, перчим, тушим минуты 3-5, в конце добавляем укроп. Извините, сфоткать не додумалась:) |
![]() |
Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска) |
![]() |
На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, сверху сыр. |
![]() |
Ставим бутеры в горячую духовку, примерно, на 5-7 минут. И готово. ПРОШУ К СТОЛУ! |