Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные колбаски

Автор: Валерьянка

Куриные колбаски

Описание: Куриные колбаски - нежный сочный вкус мяса курицы.

Ингредиенты

Приготовление


Сырую мякоть пропустите два раза через мясорубку, заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло, разведите сливками и тщательно взбейте массу.

Сформируйте колбаски, смочите в яйце, обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности

Подавайте с жареным картофелем, оформите брусникой и зеленью.

Куриные колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru