Описание: Куриные колбаски - нежный сочный вкус мяса курицы.
Ингредиенты
Филе куриное
— 300 г
Сливки
— 30 мл
Масло сливочное
— 40 г
Фундук
— 20 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Брусника
— 30 г
Соль
Зелень
Приготовление
Сырую мякоть пропустите два раза через мясорубку, заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло, разведите сливками и тщательно взбейте массу.
Сформируйте колбаски, смочите в яйце, обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности
Подавайте с жареным картофелем, оформите брусникой и зеленью.
Куриные колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/