Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lumiar
![]() |
Ингредиенты. Ставим варить спагетти, при этом воды побольше, она должна быть посолена. |
![]() |
На небольшой сковородке жарим бекон с 1 ст. л. маргарина, периодически помешивая. |
![]() |
На отдельной сковородке растапливаем остальной маргарин, присыпаем мукой и понемного добавляем молоко, постоянно помешивая, что бы мука не взялась комочками. |
![]() |
Добавляем соль, перец и мускатный орех. Оставляем вариться в сковородке на маленьком огне, постоянно помешивая до образования однородной массы (соуса) |
![]() |
Добавляем сливки, тунец (предварительно слив масло), бекон и сыр, хорошо перемешиваем. Как только закипит, снимаем с огня. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
К этому времени спагетти уже должны были свариться (ну если Вы конечно о них не забыли, иначе они уже згорели). Смешиваем наш соус со спагетти и сразу приступаем к трапезе. |
![]() |
Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится. P.S. При желании, сверху можно присыпать орегано |