Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: polka2006
Описание: На сайте есть один рецепт плавленого сыра, приготовленного в домашних условиях. Этот немножко отличается в ингредиентах и методе приготовления. Нашла я этот рецепт в брошюрке "Кухня" за 2001 г.Творог растереть с содой. |
Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. |
Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод. |
Когда сыр остынет, намазать на хлеб и садиться пить чай!!! Приятного аппетита!!! |