Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний плавленый сыр "Янтарь"

Автор: polka2006

Домашний плавленый сыр Янтарь

Описание: На сайте есть один рецепт плавленого сыра, приготовленного в домашних условиях. Этот немножко отличается в ингредиентах и методе приготовления. Нашла я этот рецепт в брошюрке "Кухня" за 2001 г.

Ингредиенты

Приготовление

Домашний плавленый сыр Янтарь ингредиенты Творог растереть с содой.

Домашний плавленый сыр Янтарь ингредиенты Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.

Домашний плавленый сыр Янтарь ингредиенты Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль (я положила 1,5 ч. л.) и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. В моем варианте укропчик с 1 зубчиком чеснока.

Домашний плавленый сыр Янтарь ингредиенты Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод.

Домашний плавленый сыр Янтарь ингредиенты Когда сыр остынет, намазать на хлеб и садиться пить чай!!! Приятного аппетита!!!




Домашний плавленый сыр "Янтарь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru