Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки "И снова Анкл Бэнс"

Автор: Janes

Кабачки И снова Анкл Бэнс

Описание: Мое первое консервирование... Вкуснотища получилась!

Ингредиенты

Приготовление


Воду, масло, пасту, сахар поместить в большую кастрюлю (или тазик) и поставить на газ. После закипания сделать слабый огонь и положить нарезанный кубиками лук (варим 5 минут), помидоры (еще 5 минут), перец кубиками (еще 5 минут), кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 минут).
На это уходит 1 час. Добавляем соль по вкусу, 1 ст. л. 70 -% уксуса - варим 5 минут.
Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, заворачиваем в одеяло до остывания.

Кабачки "И снова Анкл Бэнс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru