Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Моя буженина

Автор: Nastushok

Моя буженина

Описание: Я просмотрела все предложенные на сайте варианты приготовления буженины. ТАК ее не готовит никто! Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Моя буженина ингредиенты Вот такие ингредиенты мы используем.

Моя буженина ингредиенты Мясо промыть, обсушить, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавить в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6-8), перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. Залить молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекать мясо в духовке под фольгой, потом ее удалить и выпекать еще час

Моя буженина ингредиенты Вот такая красота получается!

Моя буженина ингредиенты Приятного аппетита!




Моя буженина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru