Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец на зиму

Автор: Tjupa

Перец на зиму

Описание: Такой перчик диетическим, конечно, не назовешь (из-за масла), но, тем не менее, вкус никого не оставит равнодушным. Открытая банка уничтожается за мгновение))) И на каждый день, и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление


1. Моем, очищаем перец и разрезаем на 2 половинки.
2. Все смешиваем, кладем в эту смесь перец и варим до того, как он будет прокалываться.
3. Петрушку и чеснок (тонкими кружочками) измельчаем, добавляем или непосредственно в банку (низ, серединка, наверх), или, по окончании варки, в кастрюлю.
4. Перекладываем перец в стерильные банки.

Перец на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru