Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену, добавить ванилин и соду. Потом аккуратно, порциями, высыпать просеянную муку и размешать ложкой. Ни в коем случае не миксером - тесто может упасть!!
Выпечь три коржа, я каждый корж еще разрезаю пополам, чтобы получилось 6 коржей. Выпекать надо в форме, застеленной пекарской бумагой, в предварительно прогретой духовке.
Сметану взбить с сахаром.
Курагу и чернослив, предварительно запаренные, пропустить через мясорубку.
Делим крем на три части - две одинаковых и одну поменьше. Та, что поменьше - это белый крем для покрытия торта сверху. В другие части добавляем курагу и чернослив, а так же, по 1 /2 ст орехов.
Коржи мажем кремом, чередуя черный с оранжевым. Можно делать только с черносливом или курагой.
Торт " Изобилие вкуса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/