Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клюква в сахаре
![]() |
Один из двух персиков режем на дольки. Измельчаем грецкие орехи. Промываем мяту и разбираем её на листики. |
![]() |
В верхние "кармашки" кладём листочки мяты. |
![]() |
Глубокие внутренние "карманы" плотно набиваем дольками персика, обваленными в толченых орехах. Если дольки в процессе сомнутся, ничего страшного. |
![]() |
Нафаршированные грудки солим, перчим и обмазываем во всех сторон кусочком сливочного масла для того, чтоб они равномерно поджарились. |
![]() |
Перекладываем курицу на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на сильном огне, периодически переворачивая. |
![]() |
Пока жарится птица, займёмся соусом. Для этого режем на средние кусочки второй персик. Выкладываем его на сковородку, посыпаем молотым имбирём, заливаем сливками и включаем средний огонь. |
![]() |
Ну наконец-то готово! Выкладываем курицу на тарелку и поливаем сверху соусом. По необходимости украшаем. |
![]() |
А в разрезе ещё аппетитнее! Попробуйте, это правда удивительно вкусно. |