Описание: Сочная, ароматная, очень нежная рыбка. Попробуйте, не пожалеете
Ингредиенты
Скумбрия
(свежемороженая)
— 1 шт
Сыр твердый
— 200 г
Лук репчатый
— 2 шт
Масло растительное
Специи
Приготовление
Рыбу разморозить, сделать разрез сверху вдоль хребта, внутренности и хребет удалить. Тушку промыть водой.
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке, перемешать с луком.
Скумбрию посолить, поперчить, уложить на фольгу и плотно начинить сыром и луком.
Рыбу закрыть фольгой в форме "лодочки", чтобы сыр запекся.
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Скумбрия с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/