Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Название... Да мне просто в процессе его "собирания" показалось, что похож этот бутер на штурвал ))) А вообще, надо было мне убить в холодильнике то, что вот-вот начнет портиться, и вышло вкусненько очень даже ))) Буду теперь на завтрак готовить такие!Мелко режем баклажан и сдабриваем всем, что Вашей душеньке угодно |
Выкладываем в серединку |
Томат режем и выкладываем поверх |
Зеленушечкииииии |
Делаем у нашего "штурвала" сырную шапочку из сырной стружки ;-) , края теста смазываем взбитым яйцом... |
Запекаем при 200*С минуток 10 и - вуаля! Вперед! В плавание!!! ;-) |