Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся 81
Описание: Вкусный, нежный, ароматный, сладкий, сочный пирог из груш. Да что я рассказываю - заходите, смотрите, пробуйте!Оставшиеся по 220гр. масла и сахара взбить миксером. По одному вбить яйца |
Подмешать муку с разрыхлителем. Всыпать ванилин. Кофе растворить в коньяке(у меня был ликер Амаретто). И тоже влить в тесто. Тщательно перемешать |
Массу вылить на груши. Духовку разогреть до 200гр. |
Поставить в духовку на 40 мин. Минут через 20 огонь можно уменьшить до 180гр. Верх быстро становится коричневым. Пирог остается слегка влажным, так что сухой спички не ждите. Вынимаем |
Я пирог перевернула на блюдо вверх "ногами". Получились груши сверху. |
Слегка остужаем. И кушаем. Вкус нежный, сладкий, с пьянящим легким вкусом кофе и амаретто. Пробуйте! Приятного аппетита!!! |