Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
С бисквита срезать верх |
![]() |
Затем разрезать примерно так |
![]() |
И вот так вынуть середину из лицевой части зайца |
![]() |
Сделать начинку из вишни (можно заранее) - прогреть вишню (у меня плюс малина) на сковороде с 2-мя стол. ложками сахара до загустения |
![]() |
Наполнить бисквит вишней и присыпать вынутой крошкой |
![]() |
Заячьи уши делаем аналогично |
![]() |
Для крема Нутеллу смешиваем с маслом. Она так загустевает сразу! Так что при работе с ней нож и руки нужно смачивать водой |
![]() |
Обмазать верх и бока кремом, присыпать бисквитной крошкой |
![]() |
Украсить по желанию. У меня глаза и нос вырезаны из мягкой конфеты (в виде звездочки разноцветной), зрачки - бисквитная крошка с кремом. Усы и ресницы (у зайца ресницы?!?!))) - соломка |
![]() |
А вот и именинница! Не ругайтесь сильно - я в украшательстве тортов не особо опытная) |