Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. |
![]() |
В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу. |
![]() |
Добавить вино, мед и тушить до готовности моркови (время не пишу, но к тому времени, когда морковь готова, жидкость выпаривается наполовину или на 2/3. Лучше вилкой проверить готовность). |
![]() |
Добавить сливки и измельченную зелень; довести до кипения и подавать. (Иногда вместе со сливками добавляю и 1-2 пластинки тостерного сыра - в этом случае снимаем с огня, как только сыр расплавится). |
![]() |
Вкусно и полезно. Приятного аппетита! |