Описание: Фаршированный перчик получается очень необычный и очень вкусный.
Ингредиенты
Сыр твердый
(потереть на мелкую терку)
— 150 г
Желток яичный
(натереть на мелкой терке)
— 2-3 шт
Чеснок
(измельчить)
— 2 зуб.
Масло сливочное
(натереть на крупной терке)
— 100 г
Перец болгарский
Приготовление
Болгарский перец освободить от семян, срезав верхнюю крышечку. 150 грамм сыра натереть на мелкой терке, можно взять и адыгейский сыр, но тогда его нужно размять вилкой. 2 -3 вареных желтка, именно желтка, натереть тоже на мелкой терке, добавить пару зубчиков измельченного чеснока. 100 грамм сливочного масла натереть на крупной терке. Зеленый лук тонко покрошить и перемешать с остальными ингредиентами.
Наполнить этой смесью перчики. До подачи на стол подержать их минут 10 в морозилке, а потом нарезать кружочками.
Перец фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/