Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовые шарики

Автор: Murzilka

Крабовые шарики

Описание: Легкая и интересная закуска

Ингредиенты

Приготовление


Отвариваем яйца. На мелкой терке натираем сыр, крабовые палочки или мясо (не берите замороженные, иначе рискуете получить бесформенную массу после разморозки ), яйца. Смешиваем сыр и яйца, добавляем майонез, соль и специи. Майонеза надо совсем немного, чтобы добавить сочности. В то же время масса должна держать форму и не распадаться.
Руками формируем маленькие лепешечки, в центр которых кладем половинку ядра грецкого ореха. Закатываем лепешечки в шарики. Можно готовить и без орехов (если кто не любит), но с ними вкус более интересный ; -).
Полученные шарики обваливаем в крабовой крошке. Выкладываем шарики на плоскую тарелку и ставим ее минут на 15 в холодильник, чтобы шарики немного остыли и лучше держали форму .
Достаем шарики из холодильника, украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита !

Крабовые шарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru