Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеное мясо "Королевское"

Автор: Suoad

Тушеное мясо Королевское

Описание: Готовится просто, вкус нежный.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Моем мясо, вымачиваем в воде (30 мин) и нарезаем небольшими кусочками.

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем палочками (так сказать жульен).

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Смешиваем мясо, морковку + раздавленный чеснок + приправу, солим немного, поливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 мин.

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Налить в кастрюльку раст. масло (я использовала оливковое - 3ст. л.), разогреть.

Тушеное мясо Королевское ингредиенты К мясу + муку, перемешать и в кастрюлю с маслом, перемешать и обжарить до появления корочки на мясе (не забывая мешать).

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Затем добавить лук, сельдерей (нарезать), перемешать (2-3 мин).

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Влить вино и дать ему выпариться.

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Добавить горячую воду (можно бульон), так чтобы вода была выше мяса на 3 пальца.

Тушеное мясо Королевское ингредиенты Нарезаем кубиками помидоры, удалив кожицу и через 10 минут после того как закипит добавить мясо к нему.


Кратко: Мясо вымочить, нарезать кусочками, смешать с чесноком, морковкой, соевым соусом, приправой, посолить, поперчить, оставляем на 30 мин.

В кастрюле разогреваем масло, мясо по истечении времени смешиваем с мукой и в кастрюлю.

Перемешиваем, прожарить до корочки на мясе не переставая мешать. Затем добавляем лук, сельдерей, влить вино, дать ему выпариться и горячую воду (немного больше чем обычно), после того как закипит, через 10 минут кладем помидоры кубиками и всe тушить 1 -1, 5 часа (вода должна "увариться" ). Приправить петрушкой.

Тушеное мясо "Королевское" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru