Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Suoad
Описание: Готовится просто, вкус нежный.Моем мясо, вымачиваем в воде (30 мин) и нарезаем небольшими кусочками. |
Лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем палочками (так сказать жульен). |
Смешиваем мясо, морковку + раздавленный чеснок + приправу, солим немного, поливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 мин. |
Налить в кастрюльку раст. масло (я использовала оливковое - 3ст. л.), разогреть. |
К мясу + муку, перемешать и в кастрюлю с маслом, перемешать и обжарить до появления корочки на мясе (не забывая мешать). |
Затем добавить лук, сельдерей (нарезать), перемешать (2-3 мин). |
Влить вино и дать ему выпариться. |
Добавить горячую воду (можно бульон), так чтобы вода была выше мяса на 3 пальца. |
Нарезаем кубиками помидоры, удалив кожицу и через 10 минут после того как закипит добавить мясо к нему. |