Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kapelkappa
![]() |
Один корж положить в разъёмную форму, смазать полученной сливочной массой, выложить свежие ягоды или фрукты, накрыть вторым коржом и слегка утрамбовать сверху, надавливая ладошками |
![]() |
Выложить всю массу в форму, сверху на бисквит, поставить в холодильник |
![]() |
В оставшемся соке растворить немного желатина.. на 100гр. 2-3гр. желатина Через часик тортик можно украсить ягодками и полить соком. |
![]() |
Охлаждать как минимум 6 часов |
![]() |
Ой, какой же это вкусный тортик.. я такой часто делаю, особенно в летний сезон.. ну и зимой, из замороженных ягодок. Для меня это просто король всех десертов)))Очень при очень рекомендую |