Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной пудинг

Автор: Jane

Грибной пудинг

Описание: Запеченные грибы с картофелем

Ингредиенты

Приготовление

Грибной пудинг ингредиенты Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.

Грибной пудинг ингредиенты Обжарить на растительном масле.

Грибной пудинг ингредиенты Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.

Грибной пудинг ингредиенты Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.

Грибной пудинг ингредиенты В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы,

Грибной пудинг ингредиенты Лук и ломтики картофеля.

Грибной пудинг ингредиенты Картофель посолить.

Грибной пудинг ингредиенты После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.

Грибной пудинг ингредиенты Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом.

Грибной пудинг ингредиенты Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.


Подавать с солеными огурчиками.


Грибной пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru