Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Запеченные грибы с картофелемСвежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить. |
Обжарить на растительном масле. |
Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук. |
Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами. |
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, |
Лук и ломтики картофеля. |
Картофель посолить. |
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. |
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом. |
Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С. |