Описание: Предлагаю рецепт красивого и оригинального блюда
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 кг
Гранат
(средний)
— 2 шт
Картофель
— 1 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Паприка сладкая
— 2 ст. л.
Масло сливочное
— 150 г
Соль
Перец черный
Петрушка
Приготовление
Картофель и лук почистить,
куриные грудки промыть, обсушить и отварить с порезанным луком, солью, перцем.
Картофель отварить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, соли, сырого яйца и обязательно взбить. Пюре должно быть средней консистенции.
Гранат почистить.
Куриные грудки с одной стороны смазать картофельным пюре и, держа в одной руке, другой всыпать в середину гранатовые зерна. Скрепить куриные грудки шампуром, все серце смазать картофельным пюре, обильно посыпать паприкой с обеих сторон.
"Сердце" выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки. При подаче на стол вынуть шампур, зерна граната красиво высыпаются на блюдо и получается " разбитое сердце".
Куриные рулетики "Разбитое сердце" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/