Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Начинка. 300 мл молока и Молотый (в кофемолке) мак проварить 3 минуты. |
![]() |
Смешать остаток 100 мл молока, сахар, корицу, |
![]() |
И пудинг, |
![]() |
Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. |
![]() |
Для теста смешать творог (творожную массу), 6 ст. л молока, растительное масло, растереть, |
![]() |
Желток и всыпать сахар. |
![]() |
Вмешать муку и разрыхлитель. |
![]() |
... |
![]() |
Тесто раскатать в квадрат (прим. 36x 36 см). Остывшую маковую массу нанести ровным слоем, |
![]() |
И скатать в рулет. Рулет смазать белком, обвалять в миндальных пластинках, |
![]() |
И нарезать на куски толщиной прим. 3 см. |
![]() |
Лист застелить бумагой. Если форма тефлоновая, силиконовый коврик, то не надо. Выпекать в горячей духовке при 180*С примерно 20 мин. |
![]() |
Еще теплые улитки смазать сах. глазурью, или еще можно горячим абрикосовым конфитюром, полпорции обмазала конфитюром и полпорции (сахар+ лимон) глазурью. |