Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое в чесночном соусе

Автор: Eva Grimm

Жаркое в чесночном соусе

Описание: Два дня мясо маялось в холодильнике... Как раз вчера попробовала приготовить майонез в домашних условиях, и добавила туда чесночка... Все в комплексе было мною соединено и запечено в духовке, уже от этого блюда остались рожки да ножки ))) Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое в чесночном соусе ингредиенты Картофель чистим и режем крупненько...

Жаркое в чесночном соусе ингредиенты Мясо нарезаем кусочками, лук режем кольцами. Готовим соус: (спасибо поваренку "guga" за рецептик - большущее) яйцо, горчицу, соль, сахар перемешиваем в блендере (лучше, если продукты будут не из холодильника, а минут 15 полежат при комнатной температуре), потом, тонкой струйкой, помешивая, массу вливаем. Добавляем сок лимона, чеснок и взбиваем до образования нашего чесночного "майонеза"...

Жаркое в чесночном соусе ингредиенты Теперь добавляем его к мясу с луком и перемешиваем ;-)

Жаркое в чесночном соусе ингредиенты В картофель, так-же, добавляем чесночный "майонез" и перемешиваем. Укладываем в рукав для запекания. Нарезаем, как нравится, морковку и добавляем к картофелю. Я еще лавровый листик добавила для аромата... *HI*


Короче ничего у меня не грузится.....
На последнем этапе добавляем мясо, ставим на часик в разогретую до 180 -200 гр духовку рукав... Достаем и лопаем за обе щеки

Жаркое в чесночном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru