Описание: Вкусный, сытный, недорогой салат, мужчинам очень нравится.
Ингредиенты
Сельдь
(филе с/с)
— 300 г
Лук репчатый
— 2-3 шт
Морковь
— 2-3 шт
Яйцо куриное
(вареное)
— 3-4 шт
Майонез
(смазывать слои)
Приготовление
Филе сельди мелко режем, лук и морковь моем, чистим. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, морковь трeм на крупной тeрке и отдельно обжариваем. Яйца трeм тоже на крупной тeрке.
Выкладываем слоями, смазывая каждый майонезом. Сначала сельдь, затем лук, морковь и яйца. Я когда обжаривала овощи чуть-чуть солила и добавляля карри и красный молотый перец.
Новая селeдка "Под шубой" ; — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/