Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Приготовить тесто: яйца, ванилин, сахар взбить миксером, добавить муку и снова взбить. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. |
![]() |
Груши нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром (2-3 ст. л.) и корицей, слегка сбрызнуть лимоном. |
![]() |
Выложить начинку из груш на тесто. |
![]() |
Сверху полить оставшимся тестом. |
![]() |
Приготовить посыпку: 3-4 ст. ложки рафинированного растительного масла смешать с 6 ст. ложками сахара и 1/3 ч. л. соды, добавить муки столько, чтобы получилась крошка. |
![]() |
Посыпать этой крошкой верх будущего пирога. |
![]() |
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Вот такой он получился. |
![]() |
Разрезать пирог на кусочки, посыпать сахарной пудрой. |