Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Точнее, хочу показать рецепт соуса. А уж что под ним подать... ваш выбор: это может быть и мясо, и просто сосиски!!! Очень простой, но вкусный.Щавель нарежем |
Масло растопим в сковороде, добавим в него нарезанный лук, немного обжарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным |
Добавляем щавель, закрываем крышкой и тушим 4 минуты на среднем огне |
Вернемся к соусу. Добавляем в щавель вино и оставляем тушиться (уже без крышки) еще три минуты |
Затем сметана. Соль, перец. И еще три минуты. |
Соус готов. Готова и рыбка. |
Приятного Аппетита!!! |