Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-болгарски

Автор: БЕЛЯКОВА

Рыба по-болгарски

Описание: Не помню, откуда у меня в тетрадке этот рецепт, но пользуюсь им очень давно. Предлагаю вашему вниманию тушеную рыбку уже вместе со вкусным и простым гарниром. Рыба подойдет любая (только не речная).

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-болгарски ингредиенты Нам понадобятся...

Рыба по-болгарски ингредиенты Рыбу (не костлявую) режем на кусочки, добавляем специи, соль и складываем в сотейник, смазанный растительным маслом. Сверху на рыбу кладем обжаренные с томатом лук и морковь, нарезанный кусочками болгарский перец, лавровый листик...

Рыба по-болгарски ингредиенты Добавляем зеленый горошек с жидкостью. Воды не наливаем. Сверху - кусочки сливочного масла... Накрыть и тушить на плите 30 минут...

Рыба по-болгарски ингредиенты Сытное и простое блюдо готово! Извиняюсь за "старушку" сковородку на фото, но проверенная и любимая....




Рыба по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru