Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга в маковой и кунжутной панировке

Автор: Венерик

Семга в маковой и кунжутной панировке

Описание: Название рецепта говорит само за себя. Ничего необычного, просто вкусная панировка. Рецепт подсмотрела у Юлии-La Perla, жж.

Ингредиенты

Приготовление

Семга в маковой и кунжутной панировке ингредиенты Для кунжутных стейков: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться. Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты.

Семга в маковой и кунжутной панировке ингредиенты Для маковых стейков: Всё то же самое, только кунжутное масло я заменила на оливковое, промариновать, обвалять в маке и жарить.

Семга в маковой и кунжутной панировке ингредиенты Скажу сразу, что мне больше понравилась кунжутная панировка, получается как-бы с ореховым привкусом. А мужу больше - маковая, он - любитель мака. Каждому - своё!




Семга в маковой и кунжутной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru