Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с сердцем

Автор: Savaga

Рагу с сердцем

Описание: Очень легкое и летнее блюдо.. вкусное и питательное ))) Я обожаю всевозможные виды рагу и куриные сердечки )) ну и к тому же так пошло что мои рагу называют ласково "месивком", т. к. я стараюсь дотушить его до пюре )

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с сердцем ингредиенты Пассеруем лук

Рагу с сердцем ингредиенты Добавляем сердечки

Рагу с сердцем ингредиенты И обжариваем на среднем огне пару минут

Рагу с сердцем ингредиенты Выкладываем сверху нарезанные кабачки

Рагу с сердцем ингредиенты Сверху накрываем помидорками, солим, перчим, добавляем по вкусу специи. Накрываем крышкой и даем протушиться минут 15 на маленьком огне Снимаем крышку, немного добавляем огонь что бы быстрее испарялась влага, и помешивая доводим до готовности еще минут 20

Рагу с сердцем ингредиенты Приятного аппетита!




Рагу с сердцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru